首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

实用的西班牙留学签证攻略
www.chivast.com

 近两年很多人会认为西班牙签证很难签,最怕的就是面试,见到签证官哆哆嗦嗦,一个问题答不上来就憋得面红耳赤。其实面试时有很多技巧的,一定要让面试官在5分钟时间内相信的的留学计划,真实的经济,家庭背景。尽量提及你留学计划和归国计划以便说服面试官,其他国家尤其是拉美国家或欧洲国家的签证对西班牙签证是非常有利的。当你面对面试官一双锐利的眼睛时,千万不要慌乱,即使没听清他的问题,也要故作镇定,时刻保持轻松的表情,如果西语说得不是很流利,尽量放慢语速,越着急越说不出来,眼睛要直视面试官,自己镇定,诚实,所回答的问题一定要与材料相符。 

有些人也许认为提供西语学时证明越多,越有利于签证,但签证官可能会根据你的学时证明来决定问你的问题的难易,要是你开的证明和你实际掌握的知识有一定的差距的话,签证官会对你提供的证明会产生怀疑,从而影响到对你的信任度,反而会适得其反,所以提倡实事求是,让签证官感到你的诚恳,对签证是很有利的。

你的着装打扮一定要与学生身份相符,切忌浓妆艳抹,穿奇装异服,把自己打扮得清清爽爽的就可以了。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号