首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2014美国留学奖学金申请技巧介绍
www.chivast.com

    秋季,正是美国留学申请的关键时期。这个秋季,相信很多同学都在准备2014年秋季的留学申请,也有不少同学在认真准备奖学金申请的事宜。这是由于美国留学如此吸引人不仅是因为美国教育的优势,同时也是因为美国院校提供的丰厚的奖学金。为了帮助同学们更好地申请奖学金,接下来为同学们介绍一些奖学金申请技巧

        技巧1:一定要学会推销自己。

        美国院校更重视学生的综合实力,在发放奖学金的时候也是如此。学会推销自己的同学往往更易受到美国院校的重视。尤其是在硕士奖学金或者博士奖学金的申请上,硕士奖学金中的助研奖学金和助教奖学金都很看重学生的语言能力和服务能力,博士的全奖甚至博士的录取则在很大程度上取决于申请者与导师之间的套磁工作。

        技巧2:选择容易申请的奖学金。

        对于想要申请奖学金的同学来说,同学们实际上有多种选择的。申请硕士的同学不仅可以申请本专业的助研或者助教奖学金,还可以申请临近专业的助研或者助教奖学金。此外,同学们还可以申请院校的其他奖学金,只要你符合申请资格就可以。因此,同学们在申请奖学金的时候,不要紧盯着自己的专业和方向。

        技巧3:选择提交一些更有说服力的内容。

         同学们有机会向院校提交不少一定数量的申请材料,但是不同的申请资料对于是否被录取或者奖学金的申请的影响各不相同。比如说,同学们参加社会活动的内容,就会比另外一些诸如参加学生会的内容起到更大的作用。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号