首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

申请西班牙硕士小窍门
www.chivast.com

    你也考虑去西班牙读硕士吗?近来,很多同学选择去西班牙攻读硕士学位,西班牙的古典和浪漫,激情与热烈都让人为之向往,但是你可以知道,申请西班牙硕士也有它的小窍门?

 

    西班牙硕士分官方硕士和校方硕士,通常官方西班牙硕士要求的会更高,学起来也会更难些,而且理论研究的内容比较多,相对来说校方硕士更注重实践,而且都是和西班牙的企业联手开办的课程,因而实用性更强,而且就业会更容易,因为多数都为定向培养,还有的不同就是官硕的费用会低,校硕的费用会高一些。

    申请西班牙硕士的一个基本要求就是大学期间的学分达到了西班牙硕士的入学标准,如果读官方硕士,西班牙硕士专业是要和本科专业相同或相关的,如果是校方硕士没有严格的专业限制,只要有大学毕业证就可以申请校方硕士的任何一个专业。

    西班牙硕士一般每年从3月份就开始申请了,有些大学甚至从1月份就开始了。申请西班牙硕士的手续并不复杂,只要将相应的申请材料交到教务处就可以了。

申请西班牙硕士的小窍门

1、一定要及早去申请,在学校接受第一批申请时就去办理,这时因为名额最多,也最容易被录取。

2、及早将所有材料准备齐全,而且如可能的话尽量多备一份。

3、根据所申请的专业选择适合的大学,而且按地区分开,同时申请多所大学。

西班牙硕士申请的关键是专业对口,合理择校,只要及时递交申请材料,都可以申请到相应的心宜大学的。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号