首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

德国留学申请专业选择指南
www.chivast.com

     德国留学最重要的就是选个好专业,在德国,好专业意味着好工作,好工作就意味着稳定的收入和居留无忧。

那么德国留学申请专业有哪些选择呢?嘉华世达德国部老师和大家分享如下:

  1、全球市场有普遍需求的专业,比如IT。学了信息化,走遍欧洲都不怕。

  2、德国擅长的工业领域也是上佳选择,如汽车制造、工程、机械等,还有诸如啤酒酿造等极具德国特色的专业。

  3、德国急需的专业也值得投入时间,像数学、医学等。

  4、实用些的专业。社会科学方面,学法律、企业管理、经济、金融的相对容易找到工作。

  5、如果以工作为导向,选个英语授课、学期数少的课程。

  6、通过国内和德国学校的交换项目过来,可以最好地节约时间。

  小编知道一位拿了德国律师资格证的律师,现在的生活是上班开宝马,休闲时间骑骏马,从前埋头苦读的生活

一去不复返。学习人文科学的留学生比较难在德国找工作,这也是全球的普遍现象。倘若真学习了文科,可以选择

语言类的专业,就业前景相对较好。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号