首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
加拿大留学归国热门专业
www.chivast.com

    Windsor University,温莎大学建立于1857年,是加拿大最好的综合类大学之一。温莎大学位于安大略省最南端的温莎市,该市属于北美的五大湖地区,这里是北美的工业重镇,也是大型企业的集中地。占尽地理优势的温莎大学也自然成为了相关领域的传统名校,其中尤其值得推荐的就是温莎大学的汽车工程专业。

   提起克莱斯勒集团,虽然如今已经被称作“戴姆勒克莱斯勒”,但是相信人们仍然会公认其是汽车制造行业的龙头企业之一,而这一汽车帝国最辉煌时期的总裁兼首席运营官,Tom W. LaSorda先生即是毕业于温莎大学。在这一背景下,温莎大学与戴姆勒克莱斯勒集团共同建立了北美唯一的一家企业与学校共同建立的“汽车工业研究与发展中心”,该中心的任职人员全部由学校的教授和戴姆勒克莱斯勒集团的汽车工程师担任。

   学校在保证该专业教学科研质量始终位于领先地位的同时,也与诸如戴姆勒克莱斯勒集团、福特汽车、通用汽车等知名汽车巨头建立合作,为学生提供“CO-OP”带薪实习项目,学生不仅通过该项目可以获得真实的专业对口实习机会,还能够获得正式学分和10万人民币左右的收入,这无疑为学生们毕业后的发展提供可靠的经验基础。另外,众多优秀的学生在实习期就被企业提前“预定”。

   目前,国内汽车工业发展迅速,各国的汽车行业巨头都将重点放在了中国,这也为相关专业的学生们提供了广阔的发展空间和充足的就业机会。虽然,国内对于史上最难就业季的不断宣扬,让学生们如坐针毡,但是对于具有丰富经验和专业能力的人才,各个企业仍然是供不应求的状态。对于温莎大学汽车工程专业的毕业生来说,不仅可以凭借CO-OP项目积累的丰富经验选择毕业后在当地就业,之后移民;也可以选择毕业后回国发展,同样可以获得非常好的发展机会。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号