首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端
人民日报社来我中心就引进留学人员工作事宜开展业务座谈会
2020-07-28

  2020年7月27日下午,回国处与人民日报社在中心就人民日报社引进留学人员工作事宜开展了业务座谈会。中心徐培祥副主任、回国处负责人及有关同志、人民日报社人事局副局长顾军、人民日报社政治文化部主编赵婀娜等有关同志参加了座谈会。

  座谈会上,人民日报社人事局副局长顾军向我们介绍了人民日报社开办以来的历史变革及人员情况,人民日报社成立以来,已经引进一批优秀的留学人员。随着人民日报社新媒体中心的成立,将会有越来越多的留学人员加入进来。回国处相关同志介绍了中心在促进“六稳”,“六保”方面为留学人员就业所采取的若干举措以及有关政策,为人民日报社在引进留学人员工作方面提出了建议。

  最后,中心徐培祥副主任表示,《人民日报》作为我国第一大报,人民日报社旗下拥有企事业单位100多家,《人民日报》海外版多年来与我中心关系紧密。我中心将努力为人民日报社引进海外留学人才给予大力支持。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号