首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端
“出国留学培训项目云平台”拍了拍你,在最好的年龄看世界

高考结束,2020秋季开学日益临近,国外不明朗的疫情形势,让不少怀揣留学梦想的小伙伴对出国望而却步,  是defer一年?还是索性放弃梦想?出国留学培训项目解开你的疑惑。

出国留学培训项目由教育部留学服务中心与国内知名高校合作共建,采用2+2、1+3、预科等形式,涵盖本科和硕士层次。学生在国内学习1或2年,成绩合格并达到海外大学的入学要求后,赴国外学习,注册国外大学学籍,继续攻读相应课程,完成课程后,取得国外大学学位。在国外疫情仍然肆虐的形势下,出国留学培训项目是帮你科学制定留学计划的不二优选,为有意向出国留学的你提供可靠选择。

为帮助小伙伴们更好了解项目,教育部留学服务中心于7月19日正式推出出国留学培训项目官方小程序--“出国留学培训项目云平台”。小程序集内容展示和信息咨询于一体。只需一次点击,留服中心”全方位、一站式“的”互联网+”服务咨询,覆盖东西南北中的国内合作院校展示,优秀海外校友案例和在线咨询等关键内容和便捷功能,尽在你指间。

当你心怀梦想而踌躇不前时,“出国留学培训项目云平台“拍了拍你,助你“平安留学、健康留学、文明留学、成功留学”,在最好的年龄看世界!

赶紧添加小程序点击了解吧!

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号