首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端
中心艾宏歌副主任出席2020中美青年创客大赛厦门赛区闭幕式并致辞
2020-07-21

7月20日,2020中美青年创客大赛厦门分赛区顺利闭幕。教育部留学服务中心副主任艾宏歌在线出席闭幕式并致辞。福建省教育厅、厦门大学、厦门火炬高新区管委会的代表和厦门分赛区的一千余名创客选手通过在线形式参加了此次闭幕式。

艾宏歌副主任对厦门分赛区比赛的成功举办表示祝贺。同时指出,中美青年创客大赛是中美社会和人文对话的品牌活动,在今年这一特殊时期,大赛为促进中美人文交流、中美两国青年互学互鉴,增进友谊发挥了积极作用。在对顺利晋级总决赛的创客表示祝贺的同时,艾主任希望青年创客们能够以开放包容的心态,真诚交流,通力合作,相互取长补短,不仅成为创业路上的同行者,也要成为相交相知的好伙伴,为中美关系长期健康稳定发展注入更多正能量。

教育部留学服务中心副主任艾宏歌致辞

2020年中美青年创客大赛已在中美共十四个分赛区陆续开展,已吸引8800余名中美创客报名参赛。大赛总决赛将于8月中旬在北京举行。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号