首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端
同舟共济战胜疫情——广外国际学院向国外合作院校传递爱心

疫情发生以来,广东外语外贸大学国际学院在学校党委的领导和统一部署下,扎实做好各项疫情防控工作,坚决打赢遏制疫情蔓延阻击战。为了帮助国外合作院校师生共同战胜疫情,受学校委托,在陈林汉副校长指导下,国际学院筹措资金购置一批口罩物资捐赠给14所国外合作院校。4月29日上午,国际学院院长梁学宏、党总支书记钟罗军、副院长刘田苗等在国际学院举行了简单而隆重的捐赠仪式。

广东外语外贸大学国际学院高度重视在境外学习学院学生的生命安全和身心健康,要求学院相关部门密切关注海外学生动态,及时向有需要的境外学生给予帮助。为此,学院采取了一系列措施:给海外校友发布慰问信、学院班子录制慰问视频、设立领导咨询热线、建立海外校友微信群等,鼓励境外学生增强战胜疫情的信心,并为他们和家长提供力所能及的服务。国际学院此次为国外合作院校师生捐赠口罩,既是响应大学的号召,也是向国外合作院校师生传递爱心的重要举措。

同舟共济 战胜疫情

Help Out Each Other

Win Our Global Fight

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号