首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

广外国际学院致项目海外校友的慰问信
亲爱的国际学院海外在读校友:


  经过广外国际学院两年的学习,你们已经分赴英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国等国外20多所高校开启留学生涯,实现求学梦想。
进入2020年,新冠疫情爆发以来,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国上下万众一心,众志成城,全民族投入到抗击疫情的伟大战斗中来。在抗疫进程中,广外国际学院不忘初心和使命,在党和国家的部署和学校党委的抗疫举措下,全体师生齐心协力抗击疫情,共克时艰。
近日来,全球范围内新冠病毒呈爆发趋势,你们所在的留学国家也面临新冠病毒疫情的影响。你们远离父母和家乡,远在海外的高校留学苦读,广外国际学院全体师生始终牵挂着你们。面对目前新冠病毒的影响,学院与各国外合作院校一直保持联系,恳请、嘱托采取恰当的措施保障从我院走出国门的校友和所有中国留学生的人身安全和健康,及时传递各国有关新冠病毒疫情采取的各类措施和政策信息,以便校友们及时了解疫情相关信息,做好防护措施确保本人安全与健康。
学院始终牵挂着各位校友,通过各国使馆网站了解疫情相关的最新信息,与国外合作院校保持联系,协调国外院校妥善处理各位校友的学业与生活相关的各项事务。现我院将了解的我国驻各国使馆发布疫情最新信息的网站链接与各位校友分享,请各位校友及时了解留学所在国的疫情信息,妥善安排个人生活和学习,做好个人防护措施,确保本人的安全与健康;
中国驻英国大使馆疫情相关信息和通知http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/lsfw/lsxz/txyxw/
中国驻美国大使馆疫情相关信息和通知http://www.china-embassy.org/chn/lszj/zytz/
中国驻加拿大大使馆疫情相关信息和通知http://ca.china-embassy.org/chn/sggg/?from=singlemessage
中国驻新西兰大使馆疫情相关信息和通知http://nz.china-embassy.org/chn/lsfw/?from=singlemessage
中国驻澳大利亚大使馆疫情相关信息和通知http://au.china-embassy.org/chn/lsfw/lxdt/?from=singlemessage
中国驻韩国大使馆疫情相关信息和通知http://kr.chineseembassy.org/chn/zgzt/FeiYan2020/
同时,我院与广外校友会海外校友分会积极联系,以便通过广外海外校友会为各位校友提供帮助与支持,共同抗击疫情;目前已与广外英国校友会取得联系,在英国留学的校友可以通过学院出国事务部蔡春柳老师添加至校友会微信群(蔡春柳老师微信号:cl527_cl,需验证,请注明入读国际学院的项目、入学时间和姓名,如2017级兰开夏大学项目张三);其他国家校友会学院正在积极联系,并尽快向各留学所在国的校友们公布相关信息。
广东外语外贸大学一如既往地为全体校友提供支持与帮助,现开通国际学院咨询热线,帮助各位校友解决力所能及的事务,学院咨询热线如下:
008602036641880,008602036209277(3月18日-3月27日北京时间周一至周五上午9:00-12:00,下午2:30-5:00)
在此,我们再次向广大海外在读校友表达我们诚挚的关心,并极尽所能为大家提供真诚的帮助,团结一心,共盼春晖!
广外国际学院永远与校友们在一起!




  广东外语外贸大学国际学院
  2020年3月17日 








附件:


  广外国际学院关于疫情防控期间设立领导咨询热线的通知


各位同学、家长:

  你们好!
根据学校新冠肺炎疫情的防控工作部署,国际学院定于3月23日开始启动线上教学。同时,为了方便大家联系,特设立国际学院领导咨询热线:
咨询时间:3月18日-3月27日 周一至周五工作日
上午:9:00-12:00  下午:14:30-17:00
热线电话:020-36641880或020-36209277
 
 

  广东外语外贸大学国际学院
  2020年3月17日
  

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号