首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

英国哈德斯菲尔德大学校长致信中心并向中心捐赠口罩
2020-02-26

    2020年2月24日,英国哈德斯菲尔德大学校长鲍勃.克莱恩教授致信中心,表达对全体中国人民及中心全体员工的深切慰问和声援。并委派该校中国代表处负责人陈甲先生,代表学校向中心捐赠一次性口罩1000只。

    鲍勃.克莱恩教授来信中提到,哈德斯菲尔德大学将持续密切关注新型冠状病毒肺炎疫情所造成的危机和影响,并将采取一切有效措施,为中国学生提供好各项支持、保障与服务,最大限度减少新冠肺炎疫情对学生学习和生活带来的不良影响,确保学生的健康和安全。

    程家财主任代表中心接收捐赠,并向哈德斯菲尔德大学表达了最诚挚的谢意。程家财主任在给鲍勃.克莱恩教授的回信中表示,感谢哈德斯菲尔德大学为中国留学生所采取的一系列有效措施。在中国政府的领导和指挥下,在国际社会的大力支持和帮助下,疫情防控措施已初显成效。同时坚信,在各方的大力支持和帮助下,必将战胜疫情。 


 
程家财主任接收英国哈德斯菲尔德大学中国区负责人陈甲先生捐赠

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号-1 京公网安备:110402430085号