首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于公布德国和奥地利正规艺术音乐高校名单的通知
2019-12-21

为给计划赴德国和奥地利学习艺术音乐专业的留学人员提供更多指导和信息,我中心依据中德,中奥学历学位互认协议,结合德国联邦教育部和奥地利教育部权威信息,现将两国正规艺术音乐高等院校名单公布如下:

德国艺术音乐院校名单

奥地利艺术音乐院校名单

我中心建议赴德国、奥地利学习艺术音乐专业的学生选择正规艺术音乐高等院校就读。对于2020年10月1日之后入读非名单所列的两国艺术音乐学校(非高等院校)所获颁的文凭将不再提供认证服务。

感谢社会各界对我中心工作的支持与指导!

教育部留学服务中心

2019年12月17日

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号