首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2019年英国高等教育文凭项目国外合作项目院校工作会议在京召开
2019-10-29

        10月25日下午,SQA-CSCSE英国高等教育文凭项目国外合作项目院校工作会议在京顺利召开。中心副主任艾宏歌、英国苏格兰学历管理委员会(SQA)中国区经理张进敏等出席会议并致辞,北京吟虹国际教育咨询有限公司总经理张丽辉、北京嘉华世达国际教育交流有限公司总经理金云华等项目工作组代表分别从项目管理与服务、学生留学服务等方面对项目进行了介绍,来自英国、澳大利亚、新西兰等国家的28所国外合作院校代表出席会议。

        在会上,中心副主任艾宏歌对国外大学及合作机构表示欢迎,对中心成立30年来取得的成绩,特别是以信息化为抓手,全面推行“互联网+留学服务”的新模式,在留学服务和促进国内外教育交流合作方面取得的新成效做了深入介绍,从质量保障和内涵式发展等方面对英国高等教育文凭项目提出了具体要求,并邀请广大合作院校参加中心举办的中国国际教育巡回展和中国留学论坛,进一步扩大和加深中外院校之间的沟通与合作。

        国外院校代表踊跃发言,对中心提供优质的项目和交流平台表示感谢,对项目在促进国际人才培养、教育国际交流与合作方面发挥的积极作用表示赞赏,并对项目未来发展提出了众多可行性建议。

        2003年中心与SQA合作,在国内开展英国高等教育文凭项目。2017年项目合作写入《中英高级别人文交流机制第五次会议联合声明》。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号