首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心领导会见韩国国立国际教育院院长一行
2019-10-25

  2019年10月24日上午,程家财主任在中心会见了韩国国立国际教育院院长金英悃先生一行,艾宏歌副主任、中国驻韩国大使馆教育处力洪参赞陪同会见。

  会见中,程家财主任对金英悃院长一行来访表示欢迎,并对中心在出国留学、留学回国、来华留学、国际教育合作与交流等留学服务领域开展的各项工作做了深入介绍。他表示,中韩两国互为最大的留学生生源国,高等教育双向交流日趋频繁密切,中心高度重视与韩国国立国际教育院的交流合作,积极推动中韩高等教育共同发展,实现互利共赢。金英悃院长感谢中国留学服务中心长期以来与韩国国立国际教育院保持良好务实合作关系,他表示,国立国际教育院与留服中心职能相近、业务相似,双方有很多交流与合作的契合点,希望以此次访问为契机,进一步巩固深化与中心的合作交流。双方还就中国国际教育巡回展、中国留学论坛等共同关心的话题进行了深入探讨。

  国际处、来华处、认证处有关人员陪同参加会见。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号