首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心工作组赴英国、爱尔兰、捷克访问
2019-09-20

  201993日至12日,以艾宏歌副主任为团长的教育部留学服务中心工作组一行3人赴英国、爱尔兰、捷克进行工作访问。

  此次访问旨在增进互相理解,拓展和深化合作,并结合中国国际教育巡回展、中国留学论坛、出国留学培训项目等业务推介。工作组应邀访问英国苏格兰学历管理委员会(SQA)、爱尔兰教育与技能部、捷克奥洛穆茨州州政府,与英国大学联盟(UUKi)、爱尔兰大学联合会(IUA)及其6所成员高校、捷中教育交流协会等进行座谈,与英国创意艺术大学签署项目合作协议,与英国格拉斯哥大学、爱尔兰唐道克理工学院、阿斯隆理工学院、捷克帕拉茨基大学、摩拉维亚商学院等高校沟通交流。

工作组访问苏格兰学位管理委员会

工作组访问捷克奥洛穆茨州政府

  访问期间,工作组还主动向外方深入介绍中国建国70周年、改革开放40年发展成就和教育改革、教育对外开放政策的最新发展脉络,得到外方普遍赞赏。他们表示中国留学服务中心作为中国政府的权威留学服务机构,通过中国国际教育巡回展、中国留学论坛以及战略合作伙伴等平台,深入参与中外人文交流,推动中外实质性合作,作用巨大,而“互联网+”政务平台的成果则展示了中国留学服务中心“服务全球学子,成就国际人才”的新时代风貌,愿通过进一步加强与中心的交流合作,提升对华交流水平。

工作组访问爱尔兰大学联合会(IUA

工作组访问捷克摩拉维亚商学院

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号