首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心领导会见英国驻华大使馆文化教育公使一行
2019-09-17

  2019916日上午,程家财主任在中心会见了新上任的英国文化教育协会中国区主任兼英国大使馆文化教育公使包迈岫先生(Matt Burney)等一行,艾宏歌副主任陪同会见。

  会见中,程家财主任对包迈岫公使来华履新表示欢迎,并就留服中心的发展历史、业务范围以及与英国在留学服务领域的广泛交流合作做了深入介绍。他表示,中心高度重视并坚持致力于积极推动中英高等教育交流,特别是中英高校间的务实合作,期待能一如既往与英国文化教育协会保持密切合作关系。今年恰逢中心成立30周年,伴随着“互联网+”政务服务全面上线,中心发展进入新时代,将继续秉持服务全球学子、成就国际人才的宗旨,进一步推动中国教育对外开放,促进中英两国开展更紧密的合作。

  包迈岫公使简要介绍了英国文化教育协会在中国的发展历程,表达了对与留服中心长期保持良好务实合作的肯定,高度赞扬中心多年来为中国留学事业及中英人文交流做出的卓越贡献。希望以此次访问为契机,进一步巩固深化与中心的合作交流。双方就未来在促进学生双向流动、共同为留英回国人员提供优质服务、积极推动中心与英国高校及机构间的广泛合作等战略目标和发展方向进行了深入探讨。

  国际处有关人员陪同参加会见

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号