首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

“互联网+留学服务”政务平台全面上线留学服务实现一网通办
2019-08-30

  8月29日上午,教育部召开新闻发布会,介绍“互联网+留学服务”政务平台整合建设及上线试运行情况。留学服务中心党委书记、主任程家财在发布会上介绍了总体情况及“互联网+留学服务”政务平台的八大特点。

  国务院办公厅电子政务办公室副巡视员李三群介绍了国家政务服务平台支撑“互联网+留学服务”建设工作的情况。企业代表和留学生代表分别介绍了使用新平台的体验。

  “互联网+留学服务”政务平台的上线运行意味着留学服务中心公共服务事项彻底告别了传统窗口服务模式,实现了数字化服务。广大留学人员和用人单位可享受全流程、全天候、全地域的线上服务,全程信息在线跑路,办事如同网购一样便利,足不出户就可以办理各项业务成为现实。

  留学服务中心副主任徐培祥参加发布会并回答有关记者提问。

相关链接:

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号