首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心主任会见韩国东西大学校长一行
2019-08-28

2019年8月28日上午,程家财主任等在中心会见了韩国东西大学校长张济国博士一行。

会见中,程家财主任对校长先生一行来访表示欢迎,并就中心发展历程以及在中国改革开放四十年发展中取得的成绩,特别是全面推行“互联网+留学服务”的新模式,在服务学生和中外教育合作方面取得的新成效做了深入介绍。他高度评价张校长重视中韩关系发展,积极推动东西大学与中国高校的务实合作,并希望他以此次访问为契机,进一步加强与留学服务中心的合作,积极参与中国教育开放和中韩高校的紧密合作。张济国博士介绍了学校的基本情况和国际化战略,并希望与中心在学生双向流动、中韩校际间交流等方面加强合作。双方还就开展中国国际教育巡回展和留学论坛合作等共同关心的话题进行深入探讨。

会后,程家财主任与与张济国校长签署合作协议。

据介绍,韩国东西大学建于1992年,学校坐落在釜山市,在校生1万余人。学校以信息化、特色化和国际化为战略发展目标,在电影、IT、设计、数字信息类等特色专业方面发展迅速,已受到国际认可。

国际处、认证处有关人员陪同参加会见。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号