首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于就德国部分音乐类文凭证书认证办法公开征求意见的通知
2019-08-07

  经过前期广泛调研,我中心拟于近期调整德国部分音乐类文凭证书的认证表述。此次调整主要涉及以下三类文凭证书:Konzertexamen(音乐会考试文凭),Solistische Ausbildung(独奏教育文凭),Meisterklasse(大师班文凭)。此三类文凭证书拟采用的认证表述详见附件。即日起就此类文凭证书的认证办法广泛征求专家学者和社会各界的意见和建议。

  征求意见时间:201987日—96

  专用邮箱:rz-germany@cscse.edu.cn

  征求意见结束后,我中心将综合社会各界意见反馈,最终确定上述三类文凭证书的认证办法。

  感谢社会各界对我中心工作的支持与指导!

教育部留学服务中心

201987

  附件:认证书拟采用的层次表述

  经核查,­­­­­****音乐学院系德国正规高等学校。张三所获文凭系德国音乐类最高级别的毕业考试证书,其课程偏重演奏实践,入学条件为具有硕士研究生同等学历,修读年限一般为2年,毕业无学位论文要求。该证书在德国国家资历框架中位于第8级(共8级),与德国普通公立大学颁发的博士学位证书同属一个学历层次。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号