首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

程家财主任会见澳大利亚教育部及驻华使馆代表团一行
2019-07-10

2019年7月9日上午,程家财主任在中心会见了来访的澳大利亚教育部国际司副司长Greta Doherty女士、职教培训改革司副司长Katerina Lawler女士、澳大利亚驻华使馆教育与研究公使衔参赞贺蓉歌女士等一行。

会谈中,程家财主任向对方简要介绍了中心发展历程、与澳大利亚合作历史以及中心目前在出国留学、留学回国、来华留学、国际教育交流与合作等领域开展的各项工作,并针对澳方关切,详细介绍了我国职业教育改革最新政策、实施方案以及中心在促进中外职业教育合作方面的成果和经验。

Greta Doherty副司长分享了目前中澳两国政府关于续签教育合作备忘录的相关情况,并表达了望与中心在促进学生双向流动、共享平安留学信息、为学生提供更多实习就业机会等方面加强合作的意愿。职业教育改革为当前中澳两国教育主管部门共同关注话题,Katerina Lawler副司长介绍了澳大利亚职业教育与培训概况,希望借鉴中心与外方在职教领域开展合作的成功经验,依照中澳两国国情,合作开发、引进优质职教项目。

认证处、国际处有关工作人员陪同参加本次会见。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号