首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于国(境)外学历学位认证服务取消纸质认证结果的通知
2019-05-06

  为进一步优化认证服务流程,改进“互联网+国(境)外学历学位认证服务”的工作,国(境)外学历学位认证系统预计将于2019年5月下旬完成升级改造。届时我中心将不再为申请者提供纸质认证结果,改为统一发放标准版式文档格式的电子证照认证结果。
  如广大申请者在升学、就业等事项中仍需提供纸质认证结果作为存档依据的,可自行打印带有电子签章的电子版认证书,经过在线核验后,与原纸质认证结果具有同等法律效力。
  以上特告,感谢社会各界对我中心工作的支持和配合,敬请关注我中心政务平台上线具体安排。

  
                                教育部留学服务中心       
                                  2019年5月5日       

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号