首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

徐培祥副主任会见香港学术及职业资历评审局代表团
2019-03-12

2019年3月7日,徐培祥副主任在中心会见了来访的香港学术及职业资历评审局代表团。

徐培祥副主任对代表团的来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了中心发展历史及业务概况。中心认证处介绍了国(境)外学历学位认证的有关情况,香港学术及职业资历评审局周庆邦总干事介绍了香港学术及职业资历评审局学历评估概况。双方着重就香港地区认证及中外合作办学学历学位认证存在的问题进行了深入探讨。会谈中双方对未来加强合作与交流达成广泛共识。

认证处有关人员陪同参加了此次会谈。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号