首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

杨凌副主任会见希腊驻华大使
2019-01-28

  1月25日上午,杨凌副主任拜访了希腊驻华大使馆,并与希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯阁下举行了会见。

  杨凌副主任首先就中心的职能与主要工作进行了介绍,并向大使介绍了希腊学生来华留学及中希教育交流的一些情况。会谈中,杨凌副主任提到,中心计划今年组织国内院校赴希腊举办“留学中国”教育展,同时开展中希两国院校间的合作交流活动。罗卡纳斯大使对此非常赞赏,介绍了希腊的教育机构和希腊开展国际教育的优势,认为中希之间的教育合作潜力巨大,愿意共同推进中希院校间的交流与合作并将提供必要的支持和协助。

  双方还就学历学位认证、中国国际教育巡回展以及来华留学人才合作等事宜进行了交流。

中心杨凌副主任(左二)会见希腊驻华大使罗卡纳斯阁下(左三)

  中心来华处处长柳绪燕、项目主管贾经华陪同参加此次会谈,参加会见的还有希腊驻华大使馆新闻参赞海恩福、一等秘书艾乐妮。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号