首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

美国留学F1签证如何办理?
嘉华世达留学

       美国签证需经过移民局的严格审查,所以在准备面签材料及问答时务必牢记:不要透露出任何移民倾向!

      另外,必须有充足的资金准备。

面签所需材料:

     【必备材料类】

      有效的护照原件(“有效只护照有效期6个月以上”,若旧护照过期,建议与新护照放在一起递交)

      DS160确认页(彩色打印2页,保证条形码清晰)

      I20原件(请签名处签名)

      SEVIS FEE收据

      面签预约单

      51mm*51mm美签照片

    【学生资料类】

     录取信

     各类成绩单(在校成绩、语言成绩等)

     毕业证/在读证明

     学习计划

     个人简历

   【资金材料类】

     银行存款证明(50-60W)

     房产证/营业执照(父母)

     收入证明(父母)

     银行流水单(父母)

    【其他材料类】

     户口本

     *请注意,以上材料视实际情况而定。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号