首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

美国本科申请需要注意哪些问题
嘉华世达留学2019

美国是近年来留学大国,很多同学都梦寐以求想去的地方,有着高等的教育体系,高等的教育环境,在去美国留学之前需要做好各种准备,你知道到美国留学需要注意哪些问题吗?今天小编就为大家介绍下美国本科申请都需要哪些问题?

一、美国本科留学申请费要多少?

有的学生会忘记缴纳美国留学申请费用,而学校一般不会主动提醒你不缴,所以就这么错过了成功申请的机会,非常可惜,并且千万不要在申请美国留学材料里夹上现金,美国大学不受现金的,最好要以汇款或者提供信用卡卡号的形式,及时缴纳申请费用。

二、美国本科留学申请费用问题

1、首先去美国留学需要一笔担保金。美国担保金的计算公式是:学费和生活费之和乘以学制。

2、美国本科一般是读4年。学费和生活费根据学校,专业,地区的不同,而有所差异。总体来说,如果去读本科,美国东西部花费要贵些,大概是25-30万一年,中部相对便宜些,大概是15-20万一年。而研究生大概是25-30万一年。

三、美国本科留学申请要求使用统一申请表格

美国很多院校都有统一的申请表格,要求美国留学申请人必须填统一申请表,如果没有按照这个要求去做,申请材料写得再好也是不合格的,而且没有人会去看你的不合格材料。所以你在准备美国留学申请材料的时候,一定要指导你申请的学校是否有统一的申请美国留学表格,按照人家的要求来做材料。

四、美国本科留学申请截止日期要谨记

每个学校都有自己的申请截止日期,这个期限是可以通过网站或电话查询到,但是依然有很多人不重视这点,过了截止日期后,收到学生的材料是也是司空见惯。

五、官方成绩要提供中英文

官方成绩最好是学生档案中的原创成绩单,还有加盖好学校公章,并且中英文缺一不可,光提供一份中文的成绩单,显然美国校方是看不懂的,不方便招生工作。

六、邮寄正确你的申请材料

经常有马虎的同学会寄混美国留学申请材料,这个很不好,非常低级的错误但是确实有发生的,一定要格外主要,不要白白花了邮寄费,又耽误了申请时机。

美国有很多名牌高校,很多同学都想申请美国排行钱50名甚至前20名的学校,想申请名校没有错,但是要根据自己的自身情况综合考虑,更应该根据自己喜欢喝自己的爱好来选择学校,并不是盲目一味的追求而选择。

本文关键词:美国留学 本科申请

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号