首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心领导会见英国格林尼治大学副校长一行
2018-11-08

2018年11月7日,杨凌副主任在中心会见了英国格林尼治大学副校长约翰逊辛布森(Jonathan Sibson )一行。

杨凌副主任对约翰逊辛布森(Jonathan Sibson )副校长一行来访表示欢迎,并介绍了中心相关业务范围以及与格林尼治大学在教育交流与合作层面的最新进展。约翰逊辛布森(Jonathan Sibson )副校长介绍了格林尼治大学的有关情况并对未来双方的交流与合作进行了展望。双方重点就学位学历认证核查层面的交流与合作进行了深入探讨,并就双方合作协议条款内容进行了细化与确认,同时双方就中国国际教育巡回展和中国留学论坛等共同关心的话题进行了亲切友好的会谈。

认证处、嘉华世达公司相关工作人员陪同出席了会议。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号