首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2018秋季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会在京成功举办
2018-10-27

 

10月27日,由教育部留学服务中心主办的“2018秋季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会”在北京展览馆成功举办。

 

本届留学英才招聘会共邀请来自国内158家留学人员用人单位报名参加,其中包括北京理工大学、北京邮电大学和中国社会科学院等学校和科研院所30家;中国石油、中车集团、北京城建集团、青岛海尔等国有企事业单位70家;中国农业银行、交通银行、中信建投等金融保险机构7家;亚马逊、西门子、毕马威华振会计师事务所等外资企业17家;搜狐新媒体信息技术有限公司、同方威视等民营高科技公司31家;以及来自济南市人力资源和社会保障局、烟台市留学人员和专家服务中心、淮安市人才交流中心等京外人才机构3家,共提供岗位需求信息1500余个,行业涵盖金融、软件工程、电子信息科学与技术、法律及文化教育等多个领域。为方便与会留学回国人员了解国家有关留学政策,招聘会现场还提供了国(境)外学历学位认证、档案户口存放、就业落户等相关业务的咨询服务。共有4300余名留学回国人员参加此次招聘活动。

为更好地服务参会用人单位和留学人员,中心积极创新服务模式,利用中心微信公众号影响力和合作微信平台-职推推优势,提前推送参会用人单位简介和岗位需求信息,吸引感兴趣的留学回国人员提前报名参会和投递个人简历,有效促进用人单位与留学人员的精准对接。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号