首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心领导会见爱尔兰教育与技能部国务部长一行
2018-10-19

  20181019日下午,程家财主任在中心会见了来访的爱尔兰教育与技能部国务部长约翰·郝利根先生一行。

  程家财主任热烈欢迎郝利根国务部长一行访问中心,并介绍了中心的发展历史和业务范围以及与爱尔兰在留学领域的业务往来。随后,郝利根国务部长简要介绍了爱尔兰教育近期发展情况以及对华教育合作与交流。双方还就感兴趣的议题交换了意见,并表达了在未来加强合作的意愿。

  会谈后,国务部长一行在中心领导陪同下参观了中心六层对外服务大厅。

  爱尔兰驻华大使李修文先生及有关工作人员陪同参会。中心徐培祥副主任、杨凌副主任及各业务处室负责人参加本次会谈。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号