首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心工作访问团出访匈牙利、捷克与德国
2018-09-19

  为加强中心同匈牙利、捷克和德国高等院校与相关教育机构的交流与合作,经教育部批准,杨凌副主任率教育部留学服务中心留学合作磋商、教育展招展工作团于201894日至13日对上述三国进行了为期十天的工作访问。

  在访问期间,工作团访问了匈牙利多瑙新城大学、捷克查理大学、德国埃森经济管理大学、德国杜伊斯堡大学,就通过教育展、论坛、开展留学项目等多种方式拓展与加强国际教育合作进行了深入探讨,并同相关院校就打通学历学位认证核查渠道,拓展来华留学等问题进行了交流。

工作团访问匈牙利多瑙新城大学

 

工作团访问德国埃森经济管理大学

工作团访问德国杜伊斯堡大学

  此外,工作团还访问了捷中教育交流协会、德中文化教育交流协会等负责高等教育国际推广与合作交流的机构,并参加了由捷中教育交流学会举办的“2018捷中教育圆桌会议”,杨凌副主任向捷克教育部国际关系司Veronika Peterová主任、捷中教育交流协会会长Noemi Benešová-Guerrero女士、20余所捷克高校的30多位与会代表介绍了中心各项业务,并诚挚邀请相关院校参加由中心主办的“2019年中国国际教育巡回展”。

工作团参加“2018捷中教育圆桌会议”

工作团访问德中文化教育交流协会

  此次出访得到了我驻匈牙利使馆教育组和驻捷克使馆教育组的大力支持与协助。在出访期间,工作团对我驻匈牙利使馆教育组和驻捷克使馆教育组也进行了访问,双方就有关留学生服务与管理等问题开展了座谈。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号