首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2018中美青年创客大赛决赛与系列活动媒体通气会在京举行
2018-08-03

  8月2日,2018中美青年创客大赛决赛与系列活动媒体通气会在北京中华世纪坛举行。

  大赛主办单位代表中华人民共和国教育部国际合作与交流司美大处处长陈大立、承办单位代表教育部留学服务中心副主任车伟民、清华大学美术学院服务设计研究所所长付志勇、北京歌华文化发展集团副总经理王昱东、谷歌信息技术(中国)有限公司中国教育合作部经理朱爱民与2018年中美青年创客大赛参赛创客代表周怡等参加本次活动,并就2018中美青年创客大赛系列活动相关情况、本届大赛评审标准、参加创客大赛的心得体会等向在场媒体做详细介绍。

  2018中美青年创客大赛与系列活动受到新闻媒体的广泛关注,来自新华社、中新社、中国教育报、中国教育电视台、北京日报、北京晨报、腾讯、网易等二十余家新闻媒体记者参加会议。

  受国际司委托,教育部留服中心自2014年首届大赛至今,已经连续5年作为大赛的承办方的总体协调单位,具体负责大赛的宣传、组织等各项工作。中心将与清华大学、北京歌华文化发展集团和谷歌信息技术有限公司等承办单位一起,精心策划,认真组织,协调配合,积极确保2018大赛的决赛和系列活动取得圆满成功!

 

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号