首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

关于部分中外合作办学认证办理周期的通知
2018-02-08

各中外合作办学机构及项目院校毕业生:

     根据我国(境)外学历学位认证管理办法,我中心在收到中外合作办学认证申请人提交的相关材料后,需与举办合作办学机构或项目的中方院校核实申请人信息。鉴于目前国内各高校均已开始放寒假,无法及时回复我中心的问询,部分中外合作办学认证办理周期会相应延长,敬请广大申请人谅解。

     注:2012年9月以后入学,已按规定在“中外合作办学颁发境外学历学位证书注册与认证系统”中注册,且学籍状态已显示为“毕业并已获外方证书”的申请人不受影响,办理周期不变。

 

 

教育部留学服务中心

2018年2月7日

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号