首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

教育部举办国(境)外学历学位认证工作新闻发布会
2018-01-26

  2018年1月26日,教育部召开新闻发布会,介绍教育部留学服务中心国(境)外学历学位认证服务升级情况。

  此次发布会由教育部新闻发言人续梅主持。教育部留学服务中心党委副书记程家财介绍了学历学位认证服务新模式、新举措,华为技术有限公司北京研究所人力资源部部长张丽娟介绍了留学人员接收单位对认证服务新模式的体会,美国圣托马斯大学教育学博士徐晓莹介绍了使用在线快捷认证申请的体验情况。教育部留学服务中心党委副书记程家财、副主任车伟民现场回答了媒体提问。

 相关链接:

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号