首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

CSCSE-SQA HND项目写入《中英联合声明》
2017-12-19

  2017年12月7日,国务院副总理刘延东与英国卫生大臣亨特在伦敦共同主持中英高级别人文交流机制第五次会议。会上,双方共同签署了《中英高级别人文交流机制第五次会议联合声明》。

  中心与SQA合作的CSCSE-SQA HND项目写入联合声明。《声明》在教育领域指出,双方欢迎:在贯彻落实中国教育部与苏格兰行政院签署的合作备忘录工作中,中国留学服务中心与苏格兰学历管理委员会在职业教育证书和职业培训课程领域开展的合作。

  项目写入联合声明,将大力促进项目的未来可持续发展,对此中心和苏格兰学历管理委员会将以此为新的起点,加强合作、携手并进,为促进中英两国职业教育领域的交流与合作继续发挥作用。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号