首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心顺利完成“中法高级别人文交流机制第四次会议”有关会务工作
2017-11-28

         2017年11月24日上午,“中法高级别人文交流机制第四次会议”在北京钓鱼台国宾馆成功举行。国务院副总理刘延东与法国外长勒德里昂作为机制双方主席共同主持会议。

        中法高级别人文交流机制成立4年来,两国人文交流持续保持高水平运行,覆盖范围从教育、科技、文化、卫生、媒体等8个领域逐步拓展到10个领域,取得了180余项丰硕成果,为推动新时期中法关系持久健康稳定发展作出了积极贡献。 

  会议期间,刘延东和勒德里昂共同签署联合宣言,见证签署相关领域合作文件,并共同出席首届CGTN法语大赛颁奖仪式、中法高层次应用型人才培养合作论坛、中法地方合作成果展等配套活动。

        教育部留学服务中心受教育部国际司委托组成工作团队,在程家财副书记和车伟民副主任的领导下,与国际司紧密配合,认真工作、精心准备,圆满完成“中法高级别人文交流机制第四次会议”的相关会务工作,获得国际司领导的好评。

中心全体工作人员现场合影

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号