首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

中心召开《中国留学回国就业蓝皮书》工作座谈会
2017-11-13

        为进一步提高留学人员在京工作服务水平,广泛听取各单位对《中国留学回国就业蓝皮书》以及引进海外留学人才服务工作的意见和建议,11月11日留学英才招聘会期间,我中心在亮马河会议中心召开了《中国留学回国就业蓝皮书》工作座谈会。来自全国各地的22所高校、科研院所和企事业单位的人事管理部门负责人共计35人出席了座谈会。

  

        中心孙建明主任、徐培翔副主任以及回国处处长齐默听取了各单位人事负责人关于《中国留学回国就业蓝皮书》编写方面的建议,并围绕引进留学人才工作服务工作如何提高水平等议题进行了交流和探讨。多数参会单位表达了引进留学人才的重要性,建议中心除了举办定期的留学人才招聘会外,还应进一步拓宽渠道,为各用人单位引进海外留学人才工作开展常态化的人才招聘服务工作和人才信息追踪和后续服务。

  

        中心领导对于与会代表提出的意见和建议十分重视,并表示要进一步改进和完善我们的服务工作,做好《中国留学回国就业蓝皮书》的编写工作,为单位引进留学人才工作提供更加高效和快捷的服务。
】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号