首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2017秋季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会在京成功举办
2017-11-13

        经中华人民共和国教育部批准,教育部留学服务中心于11月11日在北京亮马河大厦会议中心举办了“2017秋季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会”,该品牌招聘会已连续举办了十一届,旨在为用人单位与留学回国人员搭建双向选择服务平台,贯彻落实习近平总书记提出的要“千方百计创造条件,使留学人员回到祖国有用武之地,留在国外有报国之门”的重要讲话精神。

         次招聘会云集了全国范围内的155家用人单位,包括西安交通大学、中国日报社、中石油、中国重型机械有限公司、中国黄金集团、中国铁建国际集团、中国电信、北汽集团等高校、大型国有企事业单位;招商银行、中国进出口银行等金融保险机构;北京外企人员总公司、毕马威华振会计师事务所等外资企业;亚马逊、甲骨文等高科技企业;及来自扬州市回国留学人员服务中心、淮安市人才中心、烟台市留学人员和专家服务中心等京外人才机构。为留学人员提供了超过1000个就业岗位,行业涵盖了经济学、软件工程、电子信息科学与技术、法律及文化教育等多个领域。超过3000名留学回国人员参加了此次招聘会。

   为了让参会留学人员更加方便快捷地了解展会信息,招聘会通过“留学英才招聘会”的微信公众账号发布最新参展单位职位信息,留学人员还可通过“招聘会在线服务系统”提前搜索适合的工作岗位,更有针对性地与用人单位进行沟通和交流。为满足现场留学人员了解国家各项留学政策的需求,招聘会现场提供了国(境)外学历学位认证、档案存放、就业落户等相关业务的现场咨询服务,解决留学人员回国后遇到的各类问题。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号