首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
教育部留学服务中心工作团出访澳大利亚、新西兰和香港
2017-10-31

经教育部批准,教育部留学服务中心车伟民副主任率工作团,于2017年10月9日-10月18日赴澳大利亚、新西兰和香港执行工作任务。

在澳大利亚期间,工作团参加了澳大利亚国际教育年会(AIEC),今年的主题是“接纳多样化”, 车伟民副主任参加了题为“全球对话:国际教育如何面对日益上升的全球民族主义”的小组讨论与对话,会议期间工作团还与澳大利亚莫纳什大学、詹姆斯库克大学和南澳大学就双方合作进行了交流。此外,工作团与阿德莱德大学签署了包含认证核查补充条款的合作备忘录附录,还访问了中央昆士兰大学墨尔本校区。

车伟民副主任出席参加AIEC会议小组讨论

车伟民副主任与阿德莱德大学签署含有认证核查补充条款的合作备忘录附录

工作团访问中央昆士兰大学墨尔本校区

在新西兰期间,工作团访问了怀卡托大学,与学校就认证核查工作进行了会谈,取得预期成果。

工作团访问怀卡托大学并与其会谈

在香港期间,工作团访问了香港浸会大学和香港学术及职业资历评审局,并与香港教育局和香港十二所高校进行了关于建立认证核查机制的座谈,就认证核查机制建立及其工作达成初步意向。

工作团访问香港浸会大学

工作团与香港教育局会谈

工作团与香港十二所高校关于建立认证核查机制的座谈会

工作团访问香港学术及职业资历评审局

此次出访得到了我驻墨尔本总领事馆教育组、驻阿德莱德领事馆、驻奥克兰总领事馆教育处组及中国教育留学交流(香港)中心的大力支持与协助。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号