首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

车伟民副主任参加意大利使馆与捷克使馆系列活动
2017-10-27

        2017年10月23日上午,教育部留学服务中心副主任车伟民应邀参加了由意大利使馆文化处(文化中心)主办的“意大利大学、美术和音乐教育体系推介路演”活动,并以意大利留学回国人员的学历学位认证为主题进行了演讲。

        车伟民副主任介绍了中心主要业务,针对近年来中国赴意大利留学毕业生回国后的学历学位认证情况进行了分析,并强调中国共产党第十九次全国代表大会上的有关精神将对中国下一个五年留学事业发展及战略布局起到深远的影响。

        活动期间,车伟民副主任还对参加此次活动的意大利使馆及院校代表介绍了由教育部留学服务中心主办的2018年中国国际教育巡回展。

        随后,车伟民副主任还参加了由捷克使馆组织的招待活动,并向捷克共和国教育部副部长达娜·普里奇科娃女士介绍了中心的有关情况。


车伟民副主任与捷克共和国教育部达娜·普里奇科娃副部长交谈

        中心认证处与嘉华公司工作人员陪同参加了此次活动。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号