首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2017年CSCSE-SQA HND项目高校交流会在京拉开序幕
2017-10-24

中国留学服务中心2017年CSCSE-SQA HND项目高校交流会巡回展于10月16日在北京拉开帷幕。此次高校交流会将历时23天,先后在全国10个城市的20所国内项目院校举行,预计参会的学生人数将达到6000余人。来自英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大等五个国家的33所国外合作院校代表,通过面对面的现场咨询沟通方式,为学生提供详尽的国外大学信息及政策,帮助学生规划未来留学之路。

本次活动还特别为学生修订、印制了2017版《中国留学服务中心HND项目学生出国留学手册》,在高校交流会上现场发放。手册涵盖国外合作院校介绍、国外院校入学要求、课程设置等信息,使项目学生更为全面地了解国外院校情况。

CSCSE-SQA HND项目高校交流会国外合作院校工作会议于2017年10月19日下午,在中国留学服务中心五层大会议室顺利召开。

会议首先由韩三军副处长代表国际处介绍项目的整体运作情况,提出项目质量监控的要求,同时邀请国外院校参加2018年中国国际教育巡回展。认证处柳绪燕处长向国外院校介绍了国境外学历学位认证工作,希望国外院校能够为打通核实通道提供协助。吟虹公司与嘉华公司分别从公司定位、具体分工和协同发展的角度介绍业务流程及工作要求。

院校代表发言踊跃,对中心提供的项目交流平台表示感谢,对交流会的组织和实施工作予以充分肯定,对今年的学生表现给予了积极反馈。

最后中心车伟民副主任做总结发言,他充分肯定了国外院校对项目发展所发挥的积极作用,指出HND项目在稳中求发展,国外院校应顺应新的形势,积极应对各种变化,强调了中心与国外大学建立证书核查通道的必要性,希望在各方机构的通力合作下,确保项目的可持续发展。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号