首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

教育部留学服务中心工作访问团出访美国、加拿大、韩国
2017-10-17

经教育部批准,教育部留学服务中心工作访问团由车伟民副主任率队,于2017年9月23日-10月2日赴美国、加拿大和韩国执行工作任务。

在美国期间,工作团在孙建明主任和车伟民副主任的带领下,在纽约大学承办“中美青年创客峰会暨中美青年创客中心启动仪式”与相关活动。中华人民共和国国务院副总理刘延东出席活动并讲话。在美国期间,工作团还访问了美国国际学术联盟和美国国际教育协会。

刘延东副总理在中美青年创客峰会暨中美青年创客中心启动仪式上讲话

孙建明主任和车伟民副主任带领中心工作团进行活动筹备

  工作团访问美国国际教育协会

在加拿大期间,工作团参加不列颠哥伦比亚省教育协会组织的交流活动,与多所不列颠哥伦比亚省的高校和教育机构进行会谈。

  

工作团访问不列颠哥伦比亚省教育协会并与当地高校和教育机构 会谈

在韩国期间,工作团访问又石大学,并于访问我驻韩国大使馆教育处期间,与大真大学孔子学院韩方院长金炯基先生就合作事宜进行会谈,取得预期成果。

  工作团于访问我驻韩国大使馆教育处期间与大真大学孔子学院会谈

此次出访得到了我驻纽约总领事馆教育组、驻温哥华总领事馆教育组、驻韩国使馆的大力支持与协助。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号