首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

第二届留学英才相亲会于9月23日成功举办
2017-09-26

        在去年成功举办首届“YOU爱·有LOVE”留学英才相亲会的基础上,2017年9月23日,教育部留学服务中心携手北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)为留学归国人才举办量身定制的第二届“YOU爱·有LOVE”留学英才相亲会成功举办。100余名留学归国人员参与本次相亲活动。全部参与者经过教育部留学服务中心的学历背景审核,具有硕士及博士学位者的比例超过50%。活动为留学归国人才打造真实可信、有趣有料的相亲交友平台,帮助解决留学归国人才的交友需求。

 

        留学英才相亲会以“幸运碰到你”开场,环节层层递进。主办方事先收集到了参与者的照片、兴趣爱好、工作情况、择偶意向等信息,并制作了短片,帮助参与者们深入了解彼此。随后,通过集体活动、分组小游戏、主题分享、一对一配合小竞赛等环节,拥有共同经历背景的留学归国人员们积极参与到丰富多彩的互动活动中,在活动过程中相互熟识。活动结束时,多对男女“牵手成功”,并表示活动后将继续深入了解。

        未来,中心将继续推出留学英才相亲系列活动,为更多海外归国人才提供收获幸福的平台。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号