首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

孙建明主任会见澳大利亚中央昆士兰大学校长一行
2017-06-16

  2017年6月15日上午,孙建明主任在中心会见了来访的澳大利亚中央昆士兰大学校长Scott Bowman教授及副校长兼主席办公室总监Joanne Perry女士一行。

  孙建明主任对校长一行的来访表示了热烈欢迎,并就中心发展概况及目前开展的各项业务做了简要介绍。Scott Bowman教授表达了对澳大利亚中央昆士兰大学与中心合作关系的高度重视,并简要介绍了该校现有的校园建设及学生培养情况。随后,双方还就未来如何进一步在促进中澳学生流动、加强行前培训及平安留学等方面开展合作进行了探讨。

  国际处有关工作人员陪同参加了此次会谈。会后,校长一行在中心领导和工作人员的陪同下参观了中心六层对外服务大厅。

  

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号