首页   EN   导航  微博微信 
 手机版   客户端

2017年第一次CSCSE-SQA HND项目咨询专家组会议顺利召开
2017-05-27

  2017年5月26日上午,中国留学服务中心英国高等教育文凭项目咨询专家组2017年第一次会议在中心五层会议室顺利召开。

  会议由第六届咨询专家组执行组长、中国人民大学培训学院副院长卜健军主持。会议首先就项目院校自2016年7月份以来加强思政课建设的情况进行梳理和总结,与会专家依次介绍学校加强思政课程建设的举措,并分享经验和成果。接着,专家还就语言培训和教材问题、政策及市场变化对项目的影响两个方面,展开热烈讨论,达成许多共识。

  中心副主任车伟民对专家组在项目发展和质量保证工作所发挥的重要作用给予充分肯定,并指出各项目院校应顺应新的形势,预判即将出现的问题,提前做好预案、管控风险,以确保项目可持续发展。

】【打印】【关闭
 
中心介绍诚聘英才主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-010-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号