首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
合作办学院校调研分别在上海广州成功进行
2017-04-18

  2017年3月30日和4月7日,由教育部国际司及中心共同组成的调研团先后赴上海和广州进行了合作办学相关工作调研。调研的主要目的是了解院校在使用中外合作办学颁发境外学历学位证书注册认证系统方面的意见和建议,沟通相关项目的认证问题以及在合作办学过程中的经验以及遇到的挑战。

  调研团在上海分别走访了上海理工大学、上海理工大学中英国际学院及上海纽约大学。教育部国际司于继海副司长、涉外办学与监管处处王义副处长、中心车伟民副主任及认证处相关同事就相关主题展开调研。

  上海纽约大学座谈会

  在广州,调研团除走访院校外,还增加了座谈会的形式。广东省内12所院校中外合作办学项目及机构的23名负责同志齐聚暨南大学,就各校中外办学开展近况,办学中的收获及挑战与调研团进行了交流。国际司涉外办学与监管处毛雁冰副处长、中心车伟民副主任、认证处负责同志分别就涉外办学,特别是合作办学及学历学位认证方面相关热点问题给予解答。广东省教育厅交流合作处处长李金俊主持座谈会。座谈会反响热烈。

  广东省合作办学座谈会

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号