首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
春季留学英才招聘会于3月26日在京成功举办
2016-03-26

经中华人民共和国教育部批准,教育部留学服务中心于3月26日在北京亮马河大厦会议中心二层万黛厅、三层紫金厅举办了“2016春季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会”,旨在为留学回国人才搭建大众创业、万众创新的生力军而搭建双向选择服务平台。

本届招聘会汇集了全国范围内120家用人单位前来参展。包括中石油、中粮集团、中国铁建、北汽集团、北京城建集团、中国水电建设集团等大型国有企业,招商银行、中信建投等金融机构,微软、西门子、甲骨文、爱立信等外资企业,新希望集团、东华软件股份公司等民营高科技企业,还有来自扬州市人力资源和社会保障局、吉林省留学回国人员和专家服务中心、黑龙江教育交流中心等京外人才机构组团参加。预计招聘会招聘岗位将超过1000个,行业涵盖金融、工程、互联网信息、法律及文化教育等相关领域。

为了让参会留学人员更加方便快捷地了解展会信息,招聘会通过“留学英才招聘会”的微信公众账号随时发布最新参展单位职位信息,留学人员还可通过“招聘会在线服务系统”提前搜索适合的工作岗位,更有针对性地与用人单位进行沟通和交流。为满足现场留学人员了解国家各项留学政策的需求,招聘会还将提供国(境)外学历学位认证、档案存放、就业落户等相关业务的现场咨询服务,以解决留学人员回国后遇到的各类问题。

此外,为满足广大留学回国人员交友、交流需求,教育部留学服务中心将与北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)合作,于2016年4月9日在潮外·青年汇首次举办“友爱·有爱”互动相亲活动。招聘会现场还设立了活动的报名处,留学人员可以在寻觅理想工作的同时牵手幸福。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层

京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号