首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
关于请在京用人单位公开2016年引进留学人才招聘信息的通知
2016-01-18

各用人单位:

        为进一步贯彻落实国家留学政策,吸引更多的留学人才回国为国服务,向海内外留学人才提供透明、公开的人才需求信息,根据有关方面的要求,凡通过我中心引进留学回国人才的单位需要通过公众媒体或面向留学人员的网站(如:“中国留学网”、“中国留学英才网”或其他招聘网站媒介等)公开招聘信息。公开的招聘信息应包括:单位简介、招聘计划、招聘对象、招聘范围及任职资格条件、考试方法、报名方式、时间、地点、招聘程序等信息。

  为留学回国人才和引进留学回国人才单位提供更好的服务,进一步减轻引进留学人才单位的负担,在2015年12月15日开始免费为引进留学人才单位通过《中国留学英才网》发布招聘信息的基础上,教育部留学服务中心决定2016年继续通过《中国留学英才网》免费为引进留学回国人才单位发布招聘信息。

  请各用人单位在申请备案或年度备案时,将公共媒体或面向留学人员的网站上发布的招聘信息截屏打印,盖章后和其他备案材料一同递交。

  咨询邮箱:xxgk@cscse.edu.cn

 教育部留学服务中心

  2016年1月15日 

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号