首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
2015年新加坡护理奖学金项目选拔及派出工作圆满完成

  12月25日至12月27日,“2015新加坡护理医科奖学金项目行前培训会”于北京明日五洲酒店举行。共有来自武汉大学医学职业技术学院、湖北科技学院、山西医科大学汾阳学院、河北医科大学、安徽医学高等专科学校、成都医学院以及承德医学院的学生、家长及各代招院校老师近180人参加了此次培训会议。

  

  培训会现场

  培训会邀请中国驻新加坡大使馆前教育参赞周建平女士,清华大学心理学系教授陈绍建博士做专题培训。教育部留学服务中心档案中心、国际合作处的负责人分别介绍了中心的职能、档案存放、赴新准备及海外留学安全等注意事项,有关同事在现场为所有项目学生进行了档案存放业务的办理。两位来自安保公司的安全保护领域方面的安保教官对于留学生活中有可能涉及的安全相关事项进行了演示和讲解。新加坡卫生控股集团委派的新方工作人员也参加了此次培训,向同学们介绍了赴新准备及注意事项,并协助安排派出工作。

  

  中国驻新加坡使馆教育处前参赞周建平女士讲座

  

  清华大学心理学系教授陈绍建博士讲座

  

  安保教官进行安全方面的讲解与演示

  2015年新加坡护理奖学金项目在全国7所院校范围内展开。10月24日至11月8日期间,经过为期16天的现场招生考试,新方最终成功录取116名奖学金生。

  依照工作安排,奖学金学生已于2015年12月27日安全抵达新加坡。至此2015年新加坡护理医科奖学金项目选拔、派出工作圆满结束。此项工作于2015年3月启动,前后历经宣传、培训、初选、笔试、面试、签约、派出等环节。今年的招生工作在全国7所院校中展开,最终有 116位学生通过奖学金赴新加坡南洋理工学院、义安理工学院攻读护理课程,奖学金学生毕业后,将获得在新加坡公共医疗机构工作的机会。

  

  

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号