首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
2015(第二十届)中国国际教育巡回展在广州闭幕
2015-03-31

        由教育部留学服务中心主办的2015(第二十届)中国国际教育巡回展(广州站)于3月28日至29日在广州东方宾馆成功举办,标志着本届中国国际教育巡回展落下了帷幕。  

  教育留学服务中心副主任程家财先生参加了巡回展广州站的活动,并在展览现场为韩国国立教育研究院颁发了2014年中国国际教育巡回展国家展团荣誉奖。   

  

  来自美国、英国、加拿大、新西兰、澳大利亚等国家的约130多所院校与教育机构参加了广州站的教育展,其中英国、加拿大和新西兰、韩国、马来西亚以国家展团的形式参加了展览,本站展览参观人数达4000多人次。  

  

  教育部留学服务中也在展览现场设立了展位,向现场咨询观众就留学生关切的留学项目、档案存放、国(境)外学历学位认证、留学回国就业手续办理等问题提供了现场咨询。  

  

  英国、法国驻广州总领事馆以及部分海外参展院校也在展场举办说明会,为观众系统讲解留学签证政策以及留学过程中可能遇到的各类疑问。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号