首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
中国驻旧金山总领馆教育组微信公众平台开通
        2015年2月19日,美西时间中国农历羊年第一天,中国驻旧金山总领馆教育组微信公众平台正式开通。杨军参赞在加州洪堡州立大学首次向公众宣布并发出了第一条消息。

      现场来自洪堡州立大学师生和当地社区400多人见证了这一历史时刻。

      这个平台是我们贯彻落实全国留学工作会议精神的一项重要举措。我们希望通过图文介绍和网络导航的方式,为广大留学人员更好地提供服务。

     欢迎大家关注并提供建议。您可以通过以下方式关注我们:
     1、搜索公众平台名称:中国驻旧金山总领馆教育组
     2、搜索微信号:chinaconsulatesf_edu
     3、扫描以下二维码

        来源:中华人民共和国驻旧金山总领事馆教育组

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层

京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号