首页   EN   导航  微博微信   手机版   客户端
2014年新加坡护理医科奖学金项目选拔及派出工作圆满结束

  2014年12月25日,新加坡亚洲医科奖学金项目行前培训会在北京科技大学天工大厦会议中心举行。来自河北医科大学、济宁医学院、安徽医学高等专科学校、湖北科技学院、承德医学院、山西医科大学汾阳学院、成都医学院的84名奖学金获得者及部分学生家长逾150人参加了此次培训会议。

   

  留服中心车伟民副主任讲话

  中心车伟民副主任出席会议并讲话。培训会邀请中国驻新加坡大使馆前教育参赞周建平女士,北京大学心理学系教授李同归博士做专题培训。车主任在会上介绍了中心的职能和业务范围,并从生活、学习、交往等方面对同学们提出殷切希望。周建平女士、李同归博士和档案处杨丽处长分别就新加坡留学注意事项、留学生心理健康、档案存放等内容做专题报告。新加坡卫生控股集团委派的新方工作人员也参加了此次培训,向同学们介绍了赴新准备及注意事项,并协助安排派出工作。

    

  北大李同归教授进行心理讲座  

   

  行前培训会现场

  根据工作安排,12月26日清晨奖学金学生集体乘机前往新加坡,2014年新加坡护理医科奖学金项目选拔、派出工作圆满结束。此项工作于2014年3月启动,前后历经宣传、培训、初选、笔试、面试、签约、派出等环节。今年的招生工作在全国7所院校中展开,最终有 84位学生通过奖学金赴新加坡南洋理工学院、义安理工学院攻读护理课程,奖学金学生毕业后,将获得在新加坡公共医疗机构工作的机会。

】【打印】【关闭
 
中心介绍 |  诚聘英才 |  主任信箱意见反馈法律声明信息服务服务网络联系方式各地分中心

中国留学服务中心版权所有 ©1996-2016  电话:86-10-62677800 

办公地址:北京市海淀区北四环西路56号 辉煌时代大厦6层


京ICP备05064741号 京公网安备:110402430085号